Gourmandises & Papier

Il suffit de quelques carambar pour réaliser cette recette fort sympathique et d’un petit peu plus de temps pour découper ceux en papier…

 

20160206_14395020160206_144206

Pour 6 Muffins citron et carambar:

125 gr de farine

1 sachet de levure

125 gr de miel liquide

1 oeuf,

10 cl d’huile

le zeste finement râpé d’un citron 40 gr de zestes de citrons confits

4 carambars

Préchauffez le four à 180,

Mélangez la farine, la levure et le miel chaud.Laissez tiédir, puis ajoutez l’œuf

et mélangez. Ajoutez alors l’huile et mélangez de nouveau jusqu’à l’obtention d’une pâte onctueuse.

Coupez les Carambar en petits dés.Coupez les zestes de citron confits en dés de la même taille et les rouler dans de la farine. Jetez le zeste de citron râpé ainsi que les dés de citrons confits et de Carambar dans la pâte.

Répartir la pâte dans des moules à muffins en les remplissant aux trois quarts, enfourner et laisser cuire pendant 20 minutes

Publicités

Une réflexion sur “Gourmandises & Papier

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s